.  CLIQUE AQUI!

Castelete vence nos pênaltis na III Copa os Amigos

Atualizado em 02/11/2021 às 14:08 horas
Redação: Portal Pau D’arco do Piauí

No ultimo sábado (30), na localidade Flor do Campo, em Pau D’arco do Piauí, o Castelete mostrou mais uma vez que é um visitante favorito a vitórias. Jogando no campo da Flor do Campo, na final da III Copa os Amigos, o alviverde não se intimidou e conquistou um empate por 1 x 1, levando a decisão para os pênaltis.

No primeiro tempo, os dois times saíram de campo como o placar de 0 x 0. Aos vinte minutos do segundo tempo, em uma cobrança de falta, o time da Flor do Campo mostrou sua força como mandante, abrindo o placar com o jogador Marquinho. E o time da Flor do Campo continuou dando pressão no time do Castelete, o Flor do Campo ainda chegou a fazer o segundo gol, mas por sorte do Castelete, o bandeirinha marcou impedimento.

Mas o Castelete, mostrou mais uma vez sua força de time guerreiro, com muita existência, já nos acréscimos, o alviverde consegue empatar com o gol de Galinha, levando a decisão para as penalidades, e levando a torcida do Castelete ao delírio, a torcida da Flor do Campo ficou um pouco nervosa, pois tinha em campo um grande defensor de pênaltis, o goleiro Caim.

O castelete, venceu nas penalidade em 4 x 3, e o grande destaque foi o goleiro Caim, onde tinha em suas mãos a bola do titulo, fazendo uma grande defesa na ultima penalidade.

Veja os melhores momento do jogo, transmitido pelo canal no you tube: DICOIVARAS PI