Castelete e Aventura empata em 1 a 1 no ABCP

Publicado em 16/03/2020 às 10:30 horas
Redação e imagens: Portal Pau D’arco

Castelete e Aventura empata em 1 a 1 na estreia da Liga dos Campeões ABCP

Os atuais campeões municipais, Castelete representante da cidade de Pau D’arco do Piauí e Aventura representante de Beneditinos, ficaram no empate em 1 a 1 neste domingo, dia 16, na estreia das duas equipes na Liga dos Campeões ABCP no grupo B. Os paudarcopienses abriram o placar com o (9) Dejalma, ainda no primeiro tempo, mas os no segundo os beneditinenses igualaram o marcador com o (9) Cosmo.

O resultado deixou as duas equipes com um ponto, ficando disputado a segunda colocação do grupo B, o ABC no sábado (14) venceu fora de casa o Pernambuquinho, que folgou na rodada no grupo B com 03 pontos. O Castelete se prepara agora para enfrentar o Pernambuquinho no próximo domingo, dia 22, promete ser um grande jogo, já que os dois times necessitam da vitória para ficar em uma situação mas confortável na tabela

O primeiro tempo foi digno de uma estreia, com as duas equipes demonstrando falta de entrosamento, errando passes bobos e aparentando nervosismo nos lances de perigo.

Já no segundo tempo, os paudarcopienses até iniciaram no mesmo ritmo e desperdiçaram duas boas chances de ampliar. Depois dos 20 minutos, o aventura foi quem cresceu e ditou o ritmo da partida. O time se atirou ao ataque e criou oportunidades de gol que foram salvas por Fernando Henrique. Mas, perto dos 35, não teve jeito. Cosmo empata o jogo e mostrou também por que era campeão.